Жизнь теней

Я про Ерёму, а мне про Фому...
Я про любовь, а мне про награды...
Странная штука скажу - зеркала,
в них отражения в жизнь играют.

И верят, что сами живут они,
что мир им подвластен от края до края.
Их невозможно разубедить
в том, что они лишь жизнь отражают.

Что сами они - эфемерная суть,
всего лишь навсего чьи-то тени.
Что отыграв своей жизни игру,
они превратятся в эхо сомнений.


Рецензии