Умирал Иисус на голгофе незря

Умирал Иисус на Голгофе не зря –
Восходит над миром святая заря.
Всюду люди в церкви идут
Во славу Иисуса песни поют!
Он – наша радость, крылатое слово…
Он с нами вместе снова и снова.


Рецензии