Солнца огненный шар
Оглянись вокруг и замри: это жизнь.
* * *
Где же, в каком лесу
Вновь раздастся твой крик,
Непоседа-кукушка.
* * *
Солнца огненный шар
Прячется за ближним холмом. Красиво,
Но не так как вчера.
* * *
Тысячи хризантем в саду,
Я восхитился, увидев.
Так трудно выбрать одну.
* * *
Грустно смотрится ива
В зеркало темной воды.
Что там? Не видно дна.
* * *
Мальчик заплакал, упав,
Глупый щенок сильнее.
Мне же весело стало.
Свидетельство о публикации №116121404788