В мастерской...
То на подвиг,то на драку,
Что то лепят из меня,
До сих пор пока не знаю...
Руки мокрые от пота,
Мнут чтоб мягким сразу стал,
Подчинился пальцам жирным,
Покорился и молчал...
В мастерской дым коромыслом,
Шепчут на ухо уста:
-Предсказуемым стань гибким,
И взойдешь на пьедестал...
Провоцируют чем могут,
Но фантазия слаба,
До костей сотрут все пальцы,
Но не слепят дурака...
14.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121404722