526 Давай позабудем
Зачем нам страданья, нелепые речи,
Давай же действительно выпьем мы чай.
Ведь он иногда от болезни всех лечит...
Хочу прикоснуться к тебе невзначай,
Хоть ты со мной рядом, возьму твои плечи...
Целуя их нежно, допьём свой мы чай
И вспомним забытый, чудесный тот вечер.
Ладони в ладони, тепло, как и прежде.
Улыбку влюблённую, страстью пошлю.
Хочу быть я рядом, светиться надежде
И в вальсе судьбы вновь тебя закружу.
13.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121404719
Я чувствами нашими так дорожу!
Спасибо за искренние стихи!
Геннадий Шалюгин 09.06.2020 06:28 Заявить о нарушении