Родник
лишь горизонт перед тобой.
В пыли горячей вязнут ноги,
а солнце проливает зной.
И счастьем назовешь великим
родник с прозрачною водой,
что там, у речки, с безразличьем
обходишь часто стороной.
1978 г.
Свидетельство о публикации №116121404686
Валентина Конькова 18.12.2016 21:03 Заявить о нарушении