Ласточкино гнездо

ЛАСТОЧКИНО  ГНЕЗДО
ВОТ  КАКОЕ  ОНО
ДЫШИТ  В  НЕМ  ЛЮБОВЬ  ВНОВЬ
ПОЕТ  И  ДЫШИТ  ВНОВЬ.

С  ЛЮБОВЬЮ ТАМ  ЖИВУТ
СОЧИНЯЮТ   ПОЮТ.
И  ГОРЯ  НЕ  ЗНАЮТ
ЛЕТАЮТ И  ПОЮТ.

ВСЕ  ОНИ  ЛЕТАЮТ
ВСЕ  ОНИ  И  ПОЮТ.
И  ПЕРЫШКИ  ЧИСТЯТ
И  ВЕСЕЛО  ЖИВУТ.


Рецензии