Soul and bodi

Какое счастье жить в ладу с собой
Когда душа и тело в одной связке
Ты будто бы в чудесной сказке
И ты доволен сам собой
В руках всё спорится и
Тело наполнено энергией такой
Что вам любое море по колено
И всё решается само собой..


Рецензии