Не желаю ни полстолько
Даже если выйдет странно, непонятно как,
Неизвестно, даже если близко и на свет
...очень бережно и нежно. Нет ответа,нет
В черно-черно-белых снимках. Села, обожглась
Перспектива и укрылась дымом, в двух шагах.
И не жалко, и не нужно, незачем, никак
Скомкать весело и дружно вовремя в пустяк"
(Сатрен "очень хочется такого")
Не желаю ни полстолько, даром и в развес.
Жалко, если выйдет только грубо или без,
В темноте заметить сложно, тесно, но вблизи,
Может, если осторожно, вместе монплезир,
Разодрать в клочки и просто даром по воде,
Но откуда этот остров, неизвестно где?
Ни за что сомнений груда, а в итоге - да.
Нежно дым пускать не буду, впрочем, ерунда.
Свидетельство о публикации №116121404592