Легко ли быть счастливой?
Легко ли быть счастливой – посмотри –
Легко ли верить в чудеса,
Когда ты умираешь изнутри.
Ты - жизнь, которой никогда не будет,
Ты - свет, горящий для других,
Любовь, которую не видят люди,
Судьба, похожая на миг.
На миг почувствовать тебя,
На миг, сравнимый со столетьем,
Любить и ни за что не променять
Его на жизнь и слово «вечность».
Как по страницам непрочитанных рассказов,
Я по следам твоим тебя ищу,
Но все бессмысленно – и поиски и фразы
О чувстве сильном, про которое молчу.
Две стороны одной монеты –
Спиной друг к другу мы стоим
И хуже в мире боли нету –
Спиной стоять к глазам родным.
Ты – мир, наполненный надеждой,
Мечтой, длиною в сотни лет,
Желаньем сильным, безмятежным,
Ты – мир, в котором меня нет….
Свидетельство о публикации №116121404580
Наталия Сташкевич 14.12.2016 15:37 Заявить о нарушении