Слава Его велика и нетленна

Слава его велика и нетленна,
Она как кристалл светла и чиста!
Сегодня праздник во всей вселенной –
Сегодня день рожденья Иисуса Христа!
Я заверяю торжественно вас
Под небом живущие люди –
Иисус родился только лишь раз,
Другого такого не будет!..


Рецензии