Воспоминания

Морской прибой мне о тебе напоминает,
Уносит поезд в неизведанную даль,
И ветер волосы мои небрежно раздувает,
И что расстались мы с тобой, немного жаль,
Как  волны синие морские мы  глотали,
Как сладостно нам было в этом счастье,
О вечном солнце и тепле мечтали,
Не глядя на погодное ненастье.
Ну почему судьбу никак не обмануть?
Прости, но делать этого не стоит,
Друг друга никогда нам не вернуть,
Разлука делает сильней обоих…
Тот наш рассвет и небо голубое,
Мне вспомнится сейчас в который раз,
Как в мире было нас с тобою двое,
Как одиночество гнетет меня сейчас.
Песчаный берег, море, чайки,
Теперь все это будет не для нас,
И надпись «Казантип» на желтой майке,
И вкус соленых губ и слезы с глаз,
В тот мир морской закрыты двери,
И лишь воспоминания о нем,
Я знаю трудно нам поверить,
Что мы уже с тобою не вдвоем,
Что нету больше «нас», есть только ты и я,
Как две пылинки в урагане лживых слов,
Которым вместе быть нельзя,
Единым целым мы не станем вновь.
Морской прибой  мне о тебе напоминает,
Уносит поезд в неизведанную даль,
Я верю, что любовь не умирает,
Она лишь превращается в печаль…


Рецензии