111. Как интересно...

Как интересно в жизни человека получается…
РОЖДАЕТ-с-Я, живёт, растёт и РАЗВИВАЕТ-с-Я…
Мы знаем, есть безсмертное начало в нём, и вехи у Судьбы…
И путь вновь ОТКРЫВАЕТ-с-Я туда, где ВСЕ - ЕДИНЫ МЫ!

Мы ВОЗВРАЩАЕМ-с-Я с тобой, к Истоком Бытия!
Мы в круге жизни и для жизни, друг для друга – Ты и Я!
В один Поток сливаются и Вера и Любовь!
С Надеждой принимаем Мы, и понимаем – в Нас есть Бог!

 Уже не мыслим жизни мы без Бога, без Его Любви!
Осознаём, Мы часть и Целое – Одной Судьбы!
О Боже, как прекрасен Мир и Путь – С Тобой, Домой…
Где каждая частица Света формирует, вспоминает Рай родной!

Мы, через трудности, уроки, о познании Добра и Зла…
Порою, Со-Творили этот мир без Бога, без Любви, Добра…
И вот, теперь Мы осознали Жизни Смысл, и Суть…
Есть в каждом человеке БОГ, и Я и Ты – Объединяем Путь!

Душа поёт, ликуют Со-Творцы, ТВОРЯТ-с-Я Чудеса!
Мы Целое с Тобою! Всё ВЕРНЁТ-с-Я на круги своя…
Как интересно, на Земле ПРЕОБРАЖАЕТ-с-Я Душа!
И Совершенствуясь, С Любовью – В БОГИ, ВОЗВРАЩАЕТ-с-Я она!

 С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
12.12.2016г.

P.S.
12.12.16 Катрен “Не спешите, а думайте”

Не спешите познать непознанное!
Это понятие – не для всех!
Определят, это прежде, званные,
Самые подготовленные из всех!

Будущее пока не раскрывается,
Кто-бы этого не говорил!
Не готовы многие дотрагиваться,
До Великих Вершин!

Нельзя Новый путь раскрывать,
Не поймут даже учёные!
Их Сознание не готово принимать,
Программа Моя – для них мудрёная!

Всё просто и сложно – одновременно!
Бог для многих пока, как Икона!
Изменю Сознание людей мгновенно,
Когда открою в Пространство окно Я!
....

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века


Рецензии