Баловать с огнем негоже
Чтоб проснулась вся страна,
Скорбь нужна, а сатана,
Со звездой во лбу кремлевском,
Рявкнул чтоб команду: "Товся!"
И шпана свинцом и горем
Скосит бедный люд под корень.
Вспыхнут ядерные грозы -
Станут красными березы...
Взыщут мир, но скажет Боже:
- Баловать с огнем негоже!
22.11.2016
Свидетельство о публикации №116121404446
Приличным, а дружкам - забава!
Каверомания 06.10.2020 11:10 Заявить о нарушении