Не подпускай, так близко, холода...

Не подпускай ,так близко,  холода...
Разлуки стон, еще тревожит сердце...
Мы все уйдем, однажды, на всегда...
В любви огонь, в котором, будет, греться....

Душа, распахнутая, как на семи ветрах....
За жизнь, продрогшая, огромная, ранимая...
И с нею, вместе, непомерный страх...
А как вы там, отставшие, любимые...

Не подпускай, так близко, холода...
Усталость, вечности , еще не все сказала...
На небе ярком, вспыхнет, вновь звезда...
Которая, твой путь предначертала....

Тот путь , тернистый, мы с тобой пройдем...
С надеждой, верой и  с любовью в сердце...
Так пусть горит, любви огонь, в двоем...
Еще так долго, нам, с тобою,  греться....


Не подпускай, так близко, холода....



М.Зариня


Рецензии