Докторская

Василий Кандинский: «Последовательность»,


СИНДРОМ САМОНАДЕЯННОСТИ
ПО МИРУ ХОДИТ СНОВА,
БЫТЬ МОЖЕТ, ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ
УМНЫЕ ДРУГ ДРУГА
ПОНИМАЛИ
           С ПОЛУСЛОВА...!

 ЧТОБ ЗНАЛИ, МЫ НЕ АД ЗЕМНОЙ,
ГДЕ
РАСПОРЯЖАТЬСЯ СУВЕРЕННО,
МОЖНО ТОЛЬКО
СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ
                НЕТЛЕННОЮ ДУШОЙ..!

ЧТО  КАЖДЫЙ ЧУТОЧКУ
  СВОЕЙ  ФАНТАЗИИ ...
                ТВОРЕНЬЕ
ЧТО НЕ ВЫСОКОМЕРИЕ РЕШАЕТ ВСЁ ,
                А ВООБРАЖЕНЬЕ..!


Рецензии