***
По продрогшим сумеркам апреля,
Нам мечтался сад и теплый дом,
Самовар и занавесь капели.
Мы вдыхали запах облаков,
Выдыхая порванные строки,
Мы встречали мир таким, каков
Он приоткрывался на востоке;
Мы ценили правду и любовь,
Познавая все, к чему коснулись.
Мы текли, как донорская кровь,
В капилляры почерневших улиц.
Мы любили жизнь, вино и рок,
Верили в себя и в то, что Вечно...
А потом - загадочный порог:
Дети, внуки, вдох и - бесконечность.
Свидетельство о публикации №116121404301
Генрих Сергеев 14.12.2016 11:59 Заявить о нарушении