Он песнь моя и вдохновенье

Иисус Христос – ковчег спасенья,
Прошёл он тысячи дорог!
Он песнь моя и вдохнавенье
И любимый всеми Бог!
У него никто не лишний,
Коль беда ждет впереди,
Если болен, если нищий
Поскорей к нему иди.
Он, заслонив людей собою
Дал врагам распять себя.
Иисус, склоняюсь пред тобою,
Люблю и славлю я тебя!..


Рецензии