Скажи слова мне...

СКАЖИ СЛОВА МНЕ-НЕЖНЫЕ И КРАСИВЫЕ!
ТАКИЕ-ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ В ГРУДИ...
ПОМНИШЬ...КАКИЕ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫЕ?!
ВЕРИЛИ...ВСЯ ЖИЗНЬ У НАС...ВПЕРЕДИ!

СКАЖИ СЛОВА МНЕ-НЕЖНЫЕ И КРАСИВЫЕ!
СЛОВА...ЧТО ШЕПТАЛА КОГДА ТО В НОЧИ...
Я ПОМНЮ ГЛАЗА ТВОИ...БЕЗДОННО-СИНИЕ...
ОТБЛЕСК В НИХ...ДОГОРЕВШЕЙ СВЕЧИ!

СКАЖИ СЛОВА МНЕ-НЕЖНЫЕ И КРАСИВЫЕ!
ТИХОНЕЧКО ТАК-ПАМЯТЬ МОЮ-НЕ СПУГНИ...
НА ЩЁЧКАХ ПОМНЮ-ЯМОЧКИ ТВОИ МИЛЫЕ...
ПОМНЮ ВСЕ С ТОБОЙ-ПРОВЕДЁННЫЕ ДНИ!

СКАЖИ СЛОВА МНЕ-НЕЖНЫЕ И КРАСИВЫЕ!
ИХ ЗАПОМНЮ Я...НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
ПОМНИТЬ БУДУ...ТЕ НОЧИ ДЛИННЫЕ...
ГДЕ ДУШАМИ...С ТОБОЮ СЛИЛИСЬ!

СКАЖИ СЛОВА МНЕ-НЕЖНЫЕ И КРАСИВЫЕ...
СКАЖИ-В НИХ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ...
А.З.декабрь 2016г


Рецензии