Пыль над дорогой
Пыль над дорогой, то снег, то дожди...
Может где-то любовь ждет меня на пути.
Там, где на синем небе солнце горит,
Ночью будет звезда греть меня до зари.
Может где-то в неведомом, дивном, далеком краю
Я найду свое счастье надежду и душу свою.
Только любовь нам дарит мир и покой.
Я хочу как судьбу разделить их с тобой.
Свидетельство о публикации №116121404220