Уйми в душе Тоску, тревогу

Уйми в душе тоску, тревогу –
Греховное былое позабудь…
Ты выбрал сам свою дорогу,
Благословен пусть будет путь…
Иисус всегда с тобою рядом,
И ты, покаяться готов,
Тебе, как высшую награду,
Сам Бог простить грехи готов!!


Рецензии