Восьмое чудо света
Он о металле просто позабыл,
Что красота там вечностью одета:
"Железный" рыцарь с гордостью застыл..
Ворота в замке, двери ли в квартире,
Кто хоть однажды это увидал,
Поймёт, что нет надежней в этом мире,
Чем кованый и сваренный металл!
Тускнеет он под пылью вековою,
Или в булате холодком горит,
Но с поднятой высоко головою
Нам о величье прошлом говорит!
Пройдут года, минуют и столетья,
Не меркнут лишь творенья кузнеца.
И как и встарь, металла долголетье
Начала не имеет и конца!
Свидетельство о публикации №116121404197
Тимош 29.12.2016 18:43 Заявить о нарушении