Прожитые годы
Мы всё делили пополам.
Я думать не могла позволить
Что так легко тебя отдам.
Пойми, я тоже не игрушка,
чтоб наигравшись вдруг сломать.
Со мною прожитые годы,
Ты не сумел меня понять.
Я не прошу тебя остаться,
Я не прошу тебя вернись!
Я одного прошу у Бога,
Ты только в пропасть не сорвись!
Свидетельство о публикации №116121404193
Станислав Пенявский 24.03.2017 08:49 Заявить о нарушении
Анна Каманина 2 24.03.2017 13:55 Заявить о нарушении