What is любовь?
****
В серванте пылится бокал,
В подсвечнике свечи погасли,
Давно я стихов не слагал,
С тех пор как собрался быть счастлив.
Закат и обычная ночь.
Восход тормошит мое тело.
Любовь- это сын, это дочь...
Это все!.. если мыслить в целом.
Свидетельство о публикации №116121404159
Спасибо вам с женой за поддержку!))
Ноукамментс 14.12.2016 12:33 Заявить о нарушении