Чем старше

Чем старше, тем душой моложе.
Вот парадокс, и не понять.
Как это может быть. И   все же,
Я смею это утверждать.
Все краски ярче, день длиннее.
Его ,как будто пьешь и пьешь,
И ни о чем ты не жалеешь,
Чем дольше на земле живешь.
Мне миф не надо  разрушать,
Пусть посмеются ,не поверят….
Мне говорит это душа.
И новый день стучится в двери.


Рецензии