Зрячим

Повернулась планета иначе
Новый ветер надул паруса
Нас обманывать будут и дальше
Чтоб не видели мы чудеса

Они метятся в наше сознание
Беспокойство вселяя в сердца
Потребляют наше внимание
Предложив вместо жизни живца.

Им мерещится близко победа
Паутиной накрыта земля
В головах наших нет понимания
Где нам благо, а где западня.

Я заметил другой начало
Очевидно бессилие тьмы
Просто время другое настало
И другими становимся мы

Мне понятна не разумом, сердцем,
Очевидность прихода весны
Как возможно любовью согреться
И о чем говорят мои сны.

Измеряя пространство любовью
Дальномеры положим в чулан
Мы любуемся миром душою
Кинофильмы скучны теперь нам.


Рецензии