Из парадоксов молодых жён и их матерей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОЛОДЫХ ЖЁН И ИХ МАТЕРЕЙ..."
Девушка, вышедшая замуж, пишет матери по электронной почте: — Мама, мой муж оказался настоящим ceкcуальным маньяком! Он требует тр@хаться с ним везде - на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю ыдвоа афп шгвы итр иядм вщжтич...

Мой ответ:
Бывают девушки, которые горячесть молодого мужа,
"Маньячеством", по глупости своей, зачем-то называют...
Не понимая, что их матери, живя в интимной "стуже",
Все о таком мужчине лишь мечтают, и мечтают, и мечтают!..


Рецензии