Если бы не ты

Я бы тоже ушел, если  только не ты -
Моя прелесть усталой души.
В моем сердце печаль, и осколки мечты,
И твой голос: "Дыши, дыши"!

Я бы тоже сбежал, если  только не взгляд,
Твоих нежных и ласковых глаз.
Я ушел далеко, но вернулся назад,
Я умру, но теперь не сейчас.

Я бы точно погиб, если  только не звук,
Твоих легких и быстрых шагов.
Я  не выдержал страха, и боли разлук,
Я не смог бы без ласковых слов.

И конечно не смог без твоей красоты,
Без улыбки и ласковых рук.
Как без крыльев упал бы с большой высоты,
И погиб бы от боли и мук.

13.12.2016.


Рецензии