Я вытираю слезы кулаком
С твоих замерзших покрасневших щек.
Отправляли всех на Ближний… На Восток,
Но мы остались, прослывши чудаком.
И отчаявшись что-то там искать,
Из стеклянной кружки пьешь ты мятный чай.
Рассказали правду, а ты примечай,
Сколько нам еды надо с собой брать.
Мы пойдем путями неведомых дорог,
По снегам, метелям, по тьме знакомых улиц.
Интересно! Там когда-то мы столкнулись…
Вытирай же слезы ты с замерзших щек.
Мы бороться будем, а где – то мы не знаем,
Неведомый для нас остается путь.
Но дорогу эту найдем мы как-нибудь,
Главное – себя в борьбе мы сохраняем.
Свидетельство о публикации №116121404087