Прощальная

Прощайте, милые мои,
Все это нам - от Бога:
Немного песен и любви,
И дальняя дорога.

Еще повозка не слышна
За шумом нашей встречи,
А завтра снова тишина,
И вздрагивают плечи.

Не плачьте, милые мои,
От слез тускнеют краски.
Все наши жаркие бои
Приблизились к развязке.

И тот, кто следом подойдет,
Нас всех заткнет за пояс.
А вам пора на самолет,
А мне пора на поезд.

И скажет наш случайный гость:
"Не стоит эта малость,
Чтоб приезжать за тыщу верст,
И плакать расставаясь"...

Прощайте, милые мои,
Все это нам от Бога:
Немного песен и любви
И дальняя дорога.


Рецензии
Прощальная - печальная - светлая - хрустальная.
Как Ваше здоровье?

Николь 77   26.11.2017 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду чирикать...

Юрий Насыбуллин   26.11.2017 04:56   Заявить о нарушении
Ура! Нам на радость ))

Николь 77   26.11.2017 15:46   Заявить о нарушении