к фее

Когда в хорошем настроении
Прекрасны и у всех вы на слуху
Очаровательная фея и за тобою в даль иду ...
Но если что то вы не в духе
Ну или просто не в духу...
Волшебную ты прячешь палку
и вновь садишься на метлу.


Рецензии