Проводи меня в дорогу

Проводи меня в дорогу
Рано поутру
Я вернусь, вернусь ей-Богу,
Если не помру.

Уплывают сквозь ненастье
В море корабли
Я найду быть может счастье
Где-нибудь вдали

Нам любовь разворошила
Уголья в печи,
Но разлука засветила
Звездочки в ночи.

Не таи, мой друг, на сердце
Злости на меня,
Я вернусь и будем греться
Вместе у огня.


Рецензии