К новому 2017
Мой год прошел уже, увы...
Но пожеланьями полна я,
Сейчас послушайте их вы.
Приходит мне на смену Петушок -
Домашний, любящий порядок,
Поэтому, мой дорогой дружок,
Семья твоя должна быть рядом!
Петух - хозяин птичьего двора
Амбиций полон и стремлений,
И для тебя пришла пора
В своей судьбе менять решенья!
Бывает он, конечно, озорным,
Задиристым, но романтичным,
И не всегда комфортно с ним,
Но станет он за год для нас привычным!
Свидетельство о публикации №116121403939