Зритель и Артист

Кто я по жизни,
Зритель иль артист?
Что моя участь?
Пьеса в пустом  зале,
Искать остаток истины в вине ,
Когда рассудок к чувствам приковали...
Кто я по жизни , для чего живу ?
Душа - сосуд , а жизнь театр масок ,
Я с верой в сердце для себя ищу ,
Ищу покой в палитре гаммы красок  .


Рецензии