ночное небо...

А, вы,давно смотрели в небо?
В такую дивную чарующую даль
Где россыпь звёзд над нами
Сияет будто бы хрусталь...
Мы замираем наблюдая
Их свет холодный с синевой
И ищем смысл в их мерцанье
И ощущаем мы покой.
Смотря на небо мы мечтаем
А так же иногда грустим
Мы к звёздам взоры обращаем
И о любви им говорим..
Они нас слушают внимая
Холодный свет нам свой даря..
Себя дарить нам позволяют
Величие своё храня.
В величии их безмолвном
Нам звезды светят свысока.
Загадываем мы желанье
Когда вдруг падает звезда...

Я тоже загадал...


Рецензии