Я выгуливать веду..
В парк свою тоску –беду.
Надоело с ней сидеть,
молча ей в глаза глядеть.
Я держу тоску в руке
на коротком поводке..
Прошагали,пробежали,
вроде веселее стало..
Вечер поздний ,снег,покой..
Нагулялись мы с тоской.
Мне бы в лес тоску сводить
и ее там отпустить,
ветер чтобы подхватил
и за тучу б зацепил,
и осталась бы она,
никому чтоб не нужна…
Но крепка моя рука-
не пускает поводка..
Так вернулись с ней домой-
я вперед,она за мной.
Кто подскажет,как понять,
Где ответ мне отыскать,
Почему тоску свою
Жалко так мне отпускать?
Так и ходим налегке
Я..с тоской на поводке..
Свидетельство о публикации №116121403772
С наступающим!
Светлана Мель 29.12.2016 04:51 Заявить о нарушении
Светлана Чайка 2 29.12.2016 07:29 Заявить о нарушении