Туман
никакой Альбион не нужен.
Жизнь для многих - мираж, обман,
где в конце одинокий ужин.
Суть не в том ,чтобы лечь под поезд,
зная раньше такой расклад,
словно в море, войдя по пояс,
не постичь нам ,ни рай , ни ад.
Быть холеной как ты красивой,
жечь , сгорая и в инстаграм
выставлять свой портрет игриво,
каждый миг при том умирать.
Флиртовать за версту и боле,
( ну где Я ? а где твой Берлин?)
заучив , как актеры роли
со страниц , что давно в пыли..
Вместо этих ночей, бессонниц ,
натрещаться где не дано ,
слышать как ты от счастья стонешь
и идти, как фрегат, на дно.
Свидетельство о публикации №116121403734