Очередное шоу

Если бы Медведев Сиблову на встречу пригласил .
Она б узнала , в интэрере " Писуар Дю Шампа "
Если бы меня Димон , хау дую ду спросил ,
Я б ему , ху а ю ответил .
     Ты второй по должности в Стране .
     Был четыре года первым .
     Было много обращений и речей .
     Я тебя считаю , пустобрёхом , скверным .
Ведь как не было в деревне газа , так и нет .
А дрова кавказцев бизнес .
Лес горит - падЁж и сухостой ,
А поди возьми - посадят .
     Ты уж год , пять тысяч обещал .
      Их давно уж обнулили , цены в магазине .
      Стыдно , гоним нефть , а люд весь обнищал .
      Кто - то в замках , а народ в " корзине " .
Долго может наш народ терпеть !
Не мозоль глаза , хоть на экране .
Не кому " Дубинушку " запеть .
МолодЁж под кайфом и в нирване .
             14, 12.16.деревня


Рецензии