Экспромт на фото - попробуй тронь

Автор фото: Александр (Sahhann)

Облачился тут рыцарь в доспехи
Ощетинился рыцарь шипами
Дело такое не для потехи
Шуточки плохи, порою с цветами
Есть свои рыцари, есть свои дамы
В сути природы - борьба как святое
В сути любви - шаг лишь до драмы
Славься мой рыцарь,
                Бог будет с тобою!


Рецензии