Острова
И на мосту встречаться между ними.
Ты будешь белая, пушистая, права
И хороша , как божество, без грима.
И будет ночь сползать с высоток наших
Как твой чулок приспущенный с бедра,
И мы в одной окажемся из башен,
В одной постели и при свете бра.
Не будет слов помимо междометий,
Я растворюсь как музыка в тебе.
Ты будешь спать.. Я выйду на рассвете.
И жизнь опять продолжит прежний бег.
Свидетельство о публикации №116121403707