Фотограф

И на свадьбах он снимает,
На приёмы приглашают,
И на паспорт, и портреты...
"Щёлк" - готова фотка эта.

Он затем над ней колдует:
Сменит цвет, отретушует.
Сделать карточку на диво
Нелегко для рам красивых. (14.12.2016)


Рецензии