Я ту берёзку, обниму как Русь
Опять надежды не теряя
Согрей меня,не скоро ведь вернусь
Ещё так долго нам до мая.
Прости мои грехи земля
Не сыпь на раны соли много
Я не такой уж, как вчера
Всё чаще обращаюсь к Богу
Морозный день,я к ней прижмусь
Озябшие мои ладони
Я ту берёзку, обниму как Русь
И вскрикнет вдруг душа от боли.
Я отдал б всё, но что отдать?
Я беден, как поля зимою
Осталось только, вспоминать
Да встречи ждать опять с тобою.
Свидетельство о публикации №116121403668
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 23.12.2016 13:16 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Умнов 23.12.2016 16:01 Заявить о нарушении
Андрей Александрович Миронов 23.12.2016 16:06 Заявить о нарушении