Светлана
ЛаСковое Солнышко, верниСь!
Светик мой, задумчивый и Снежный,
в имени твоём СтруитСя жизнь.
СтраСтно мной желанная - Светлана!
волоСы, что тёмный шоколад.
отблеСками блики в цвет каштана,
Свечи белым облаком летят.
Светлая, и от того в надежде
я Стучусь... Сердечко отвори!
ты, как ветерочек мягкий Свежий.
прилетай и Светом обними!
быть хочу вСегда С тобою рядом,
отогретьСя трепетным теплом,
и в объятьях СладоСтного Сада.
утешать Себя твоим добром.
СеребриСтый, чиСтый, непорочный,
в мире этом Света маячок.
ты Святая днём и тёмной ночью,
Светишь, мой любимый Светлячок!
19.12.14
Свидетельство о публикации №116121403663