P. S
Хорошо, что прошлись Берлином, тротуаром его листвой,
Надышались его бензином, под словечки «моя» и «мой»,
Посидели в кафе и кофе вместе выпили под дымок,
Где смотрел на тебя я в профиль, слава Богу, не в потолок.
Хорошо .что под снегопад подставляли потом лицо,
Не оглядывались назад, не дрожали, как бег трусцой,
Хорошо, что потом снежинки я сдувал с тебя под шатром,
Что по лезвию скользкой финки прогулялись мы перед сном.
Принимали таким, как было естество двух прожженных душ,
Хорошо , что потом без мыла, принимали наш общий душ.
Хорошо, все как есть не надо, мысли, мебель переставлять,
Хорошо, что характер с ядом и что мне не давала спать.
И, что тлели как жар в камине, что шутили ночь под вино,
И. что встретилась в Паутине, словно знал я тебя давно.
Свидетельство о публикации №116121403661