В паутине
Руки связаны в миллиарды сетей.
Разучились вести диалог,
Но как прежде ждём дома гостей.
Наша жизнь похожа на бред.
Здесь нельзя менять курс корабля.
Не оставим в истории след.
Уши тонут в море вранья.
Нам на всё дали лишь день.
Впопыхах строим мосты.
Не на шутку разыгралась мигрень,
Прячем голову от страха в кусты.
Не горит маяк вдалеке.
Говорим слова невпопад.
Самолёт уходит в пике,
Ищем путь среди баррикад.
Полетит по миру молва.
Только смысл? О чём и зачем?
Сил тут выстоять хватит едва.
А вернее не хватит совсем.
Свидетельство о публикации №116121403637
Михаил Верный 07.01.2017 22:51 Заявить о нарушении
Оставляю Надежду На Завтра 11.01.2017 18:15 Заявить о нарушении
Омен Немо 01.02.2017 12:25 Заявить о нарушении