Кровь с молоком

Пеленою волос цвета пепла укрылась
Всю печаль отдала что хранила в себе
По вискам и артериям тихо ритм раз носился
За молчи не кричи и носи все в себе

Плач дикий до жути больной издавая
Ты умираешь, умираешь внутри
Тихий ритм разносился по вискам и пульсировал
Так последние крики издавала печаль

Грустный взгляд, но безумно любимый
С трепетом мельком одарит теплом
Ты во взгляде последнем прощание увидишь
И в прощание увидишь любовь да и боль


Рецензии