Обледенели..
И, кажется, хрустальным лес.
И солнце разыгралось уж с востока.
И нити света, тянутся с небес.
Уж солнце в льдинках заискрилось.
Сияет и играет небосвод.
И музыкою ветер насладился.
И слышится уж звон со всех сторон.
Свидетельство о публикации №116121403608