Я так живу
Утром чай, а в обед - газета,
Так бы и жил, как олигарх в тени,
Или, как собиратель света,
Не размышляя о том, о , сем,
Кто, там, у власти, а кто в тюрьме,
И каждый день с открытым лицом,
Даже когда, наезжает мент.
В принципе надо всего пустяк -
Чтоб отзывалась в ответ Душа,
Не зажимая гроши в кулак,
А раздавая, все до гроша.
Нет ни борьбы, ни подкожных ссор
Воду таскаешь, колешь дрова
И не вступаешь на рынках в торг,
здесь отвечая, лишь за слова.
Свидетельство о публикации №116121403578