Стёпка... Стихи детям
Наш котёнок , шустрый Стёпка--
Такой весёлый и бедовый.
Разбросал картинок стопку,
Сбросил нА пол шарф бордовый.
*
Ни минутки не сидит на месте:
То бумажки, шарики гоняет пО полу,
То к еде помчится с"мамой" вместе.
Спать ложится , мусора оставив гору.
*
Сделали игрушек мы ему не мало:
Весело катушки пО полу гоняет.
Любит шарики катать он на диване.
Даже с подоконника цветы роняет.
*
Стёпку нам наказывать бывает жалко--
Не смышлёный, маленький ещё.
Мама-кошка играет с сыном мало--
Убегает часто от него.
*
Мы уже смирились с тем, что Стёпка
Рвёт обои и срывает с окон занавески.
Ждёт от нас его за это трёпка.
Умным станет-- будет получать и лески...
*
Очень полюбили Стёпку в доме:
Лучшие кусочки --держим для него.
Стал для нас цветочком, словно в поле--
Кроме Стёпки нам не надо никого !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116121403562
Конечно котята всегда озорные,с удовольствием играют в игрушки сделанные всей семьёй.
Детки очень любят такие стихотворения.
Спасибо, понравилось.
Всех благ и радости.
☺️🌾🦋🍂🌼🌞🤗
Анна Шумахер 02.09.2023 10:23 Заявить о нарушении