Искусство и порно

Не хочу быть дочерью
Не могу быть сыном
Никого не очерню
Вспыхну и остыну
Статус - Божие Дитя
Приняла я смело
И живу других любя
Воплощая в дело
Слово Истины святой
Не двойных стандартов
Презираю лишь, застой
Где краплённой картой
Бьют играя шулера
И работнички  "пера"
На полях культуры
Их гнусные натуры
Выдают за шедевр - кич!
Лжекультура - жуткий бич
Этот плевел ядовит
И, конечно, плодовит!
Не черню, не осуждаю
Трезво зрю и рассуждаю
Мир спасает красота?!!!
Что же уродство в моде?
Пик искусства?
Высота пирамид Мавроди!
Есть - искусству, нет порно
Есть шмурдяк? И есть вино
Пьяницы шмурдяк киряют
Вкус вина не понимают
Отрезвитесь же, наконец
Ведь у нас общий Творец
Антипод наш - обезьяна
С пьяных островов Буяна
Порнозвёздный звездопад
Вымостил дорогу в ад!!!


Рецензии